Eingeschränkte Maskenpflicht ab 21.06.21

Für alle Jahrgänge gilt: Keine Maske mehr am Sitzplatz und auf dem Schulhof.
Im Bus und auf dem Weg zum Platz im Klassenzimmer muss die Schutzmaske weiterhin getragen werden. Diese Regelungen gelten, solange die Inzidenz unter 35 liegt.

Materialliste_SPONSOREN_Schulgarten.pdf

Anmeldeformular Betreuung

Bis zum Mittwoch der Vorwoche mit Name des Kindes, Klasse, A oder B-Gruppe und den Tagen, an denen das Kind in der nächsten Woche kommen soll anmelden. Die Anmeldung erfolgt immer nur für eine Woche. Sie bekommen innerhalb von 24 Stunden eine Bestätigung per Mail. In dringenden Fällen können Sie auch eine kurzfristigere Anmeldung (bis spätestens 24 Stunden vorher) versuchen, allerdings mit dem Risiko, dass wir aus organisatorischen Gründen absagen müssen. Wenn Ihr Kind doch nicht zur Notbetreuung kommen kann, sagen Sie bitte so früh wie möglich per Mail ab. Schicken Sie bitte niemals Ihr Kind ohne bestätigte Anmeldung zur Notbetreuung!