Anmeldung Neue 5: Samstag 28. Januar 2023 bis Mittwoch 01. Februar 12 Uhr

Die Anmeldung findet postalisch statt. D.h. bitte senden Sie uns die Unterlagen so zu, dass Sie spätestens am 1. Feburar 12 Uhr bei uns eingegangen sind. Sie können die Unterlagen auch direkt an der Schule bei Haus V in den Briefkasten einwerfen.

Partnerschaften zur Erreichung der Ziele

Partnerschaften, die uns über Jahre bei der schulischen Entwicklung mit Know How, Anschaffungen oder finanziell unterstützen.

• Naturspur

Gemeinsame Planung eines „Outdoor-Klassenzimmers“ mit allen Schüler/innen und Tutor/innen im Rahmen eines Projekttages zu Schuljahresbeginn 2020/21 mit dem Verein „Naturspur“, Finanzierung des Projekttages durch den Förderverein der Schule und der Zustimmung des SEBs

• VRD Stiftung Heidelberg

Anschaffung und Arbeit mit den Klimakisten im Jahrgang 7 (Verknüpfung mit dem Kindergartenpraktikum

Elektromobilität

• Rheinpfalz-Kreis: Klimaschutz Aktiv-Schule

Heike Hohl im Gespräch mit der Klimabeauftragten des Rhein-Pfalz-Kreises Frau Hauke.