Neue 5: Postversand ab 10. Februar 2023

Die Zu-bzw. Absagen werden ab dem 10. Februar 2023 mit der Post verschickt.
Im Falle einer Absage erhalten Sie den gelben Zettel zurück mit dem Sie Ihr Kind an einer anderen Schule anmelden können.

1. Weihnachtsdeko-Contest der SV

Weihnachtsdeko-Contest der SV

Der 1. Weihnachtsdeko-Contest der SV hat für einige weihnachtliche Klassenzimmer gesorgt.

Der Preis für das weihnachtlichste Klassenzimmer ging diese Jahr an die Klasse 11b, dicht gefolgt von der Klasse 10c und der Klasse 9c. Die Klassen haben heute, am letzten Schultag vor den Ferien, eine Urkunde sowie weihnachtliche Leckereien überreicht bekommen. Alle Platzierungen könnt ihr unserem Schaukasten vor Haus C entnehmen.

Wir danken allen Klassen, die dieses Jahr mitgemacht haben und freuen uns, wenn nächstes Jahr noch mehr Klassen dabei sind, wenn es wieder heißt: Wer hat das weihnachtlichste Klassenzimmer?