Anmeldung Neue 5: Samstag 28. Januar 2023 bis Mittwoch 01. Februar 12 Uhr

Die Anmeldung findet postalisch statt. D.h. bitte senden Sie uns die Unterlagen so zu, dass Sie spätestens am 1. Feburar 12 Uhr bei uns eingegangen sind. Sie können die Unterlagen auch direkt an der Schule bei Haus V in den Briefkasten einwerfen.

EWG 6 in Aktion

Über Wochen haben sich die EWG Schüler des Jahrgangs 6 Chili Chill mit der Nähmaschine auseinandergesetzt. Dem einen fiel es leichter, der andere musste sich etwas mehr durchkämpfen. Aber alle haben es geschafft und haben sich eine Schürze für den praktischen Unterricht genäht. Manche hatten sogar noch die Zeit und haben für ihre Klassen einen Adventskalender genäht.

Heute war es dann endlich soweit und die ersten Schritte konnten in der Schulküche unter Coronaauflagen unternommen werden und dies sehr erfolgreich, wie man an den Bildern sieht.