Anmeldung Neue 5: Samstag 28. Januar 2023 bis Mittwoch 01. Februar 12 Uhr

Die Anmeldung findet postalisch statt. D.h. bitte senden Sie uns die Unterlagen so zu, dass Sie spätestens am 1. Feburar 12 Uhr bei uns eingegangen sind. Sie können die Unterlagen auch direkt an der Schule bei Haus V in den Briefkasten einwerfen.

Kinderbuchautor Stefan Gemmel liest für unseren 6er Jahrgang!

Kinderbuchautor Stefan Gemmel liest exklusiv für unseren 6er Jahrgang „Greta Grün“ aus seinem neuen Buch „Abenteuer eines Döner-Checkers“ vor.
Voller Begeisterung und Freude hängen die SchülerInnen an seinen Lippen. Durch seine ansprechende Art, packt Stefan Gemmel jedes Mal wieder unsere SchülerInnen und begeistert diese für Bücher. Vielen Dank hierfür!

55 Bücher in 24 Sprachen hat Stefan Gemmel schon veröffentlicht. Wir sind schon gespannt auf das Neue, dass er uns hoffentlich im nächsten Jahr für den kommenden 6er Jahrgang vorstellt. Wir laden ihn sicherlich wieder ein!