Neue 5: Postversand ab 10. Februar 2023

Die Zu-bzw. Absagen werden ab dem 10. Februar 2023 mit der Post verschickt.
Im Falle einer Absage erhalten Sie den gelben Zettel zurück mit dem Sie Ihr Kind an einer anderen Schule anmelden können.

Stopmotion-Filme aus dem Projektunterricht Jhg.5

Zum Ende des ersten Schulhalbjahres durften die Schülerinnen und Schüler des 5er Jahrgangs ihre ersten Projektergebnisse bei uns an der IGS vorstellen.

Mit Popcorn, guter Laune und viel Applaus präsentierten die Gruppen ihre selbstgedrehten Filme, welche mit viel Engagement in den letzten Projektstunden entstanden sind.
Mit viel Mühe zum Detail, kreativen Ideen und technischem Know-How entstanden Filme mit den Titeln „Das Autorennen“, „Die wilden Horde“, „Der Banküberfall“, „3 Freunde“, „The War of Mandalorian“, „Der Angriff der Drachen“, „Marvel vs. Dc“, „Der erste Schultag“ und „Der Zugbrand“.
Natürlich durften auch die Filmplakate nicht fehlen.

Hier ein kleiner Einblick in das Projekt „Stopmotion-Filme“ der Klasse 5a.