Neue 5: Postversand ab 10. Februar 2023

Die Zu-bzw. Absagen werden ab dem 10. Februar 2023 mit der Post verschickt.
Im Falle einer Absage erhalten Sie den gelben Zettel zurück mit dem Sie Ihr Kind an einer anderen Schule anmelden können.

Magic Moves

Die Gruppe Magic Moves bereitet einen Tanz für das Schulfest, Samstag den 25.08.2018, vor. Doch wie sind sie auf den Namen Magic Moves gekommen? Es werden verschiedene Tanzrichtungen getanzt, z. B. Hip-Hop oder Turnen. Deswegen hatte ein Lehrer die Idee, die Gruppe so zu nennen.
Die Leiterinnen Anuradha, Stella und Celina, Schülerinnen der Klasse 9b finden, dass es ein tolles Projekt ist. Nervös wegen Samstag sind sie nicht, trotzdem haben sie großen Respekt vor dem Auftritt, da Familie und Freunde zuschauen werden. Das besondere an der Gruppe ist, dass nichts im voraus festgelegt wurde und jeder seine Ideen in den Tanz mit einbringen kann, deshalb ist es oft lauter und bewegter.