Anmeldung Neue 5: Samstag 28. Januar 2023 bis Mittwoch 01. Februar 12 Uhr

Die Anmeldung findet postalisch statt. D.h. bitte senden Sie uns die Unterlagen so zu, dass Sie spätestens am 1. Feburar 12 Uhr bei uns eingegangen sind. Sie können die Unterlagen auch direkt an der Schule bei Haus V in den Briefkasten einwerfen.

Neues vom Schulsanitätsdienst

Am Samstag, den 31.08.2019 hatten Schüler/innen des Schulsanitäter/innen-Teams der IGS Mutterstadt Gelegenheit, an einer ganztägigen Fortbildung der Johanniter Jugend in der JH Speyer teilzunehmen: Wir machen stark – Tag der Johanniter Jugend in Speyer.

Neben dem Kennenlernen von Schulsanitäter/innen anderer Schulen der Region standen verschiedene interessante Workshops auf dem Programm, wie z. B. Outdoor Erste Hilfe, Herz-Lungen-Wiederbelebung, sowie allgemeine Diagnostik und Praxistraining. Geleitet wurden die Workshops von ausgebildeten Fachleuten der Johanniter.

Das Schulsanitäts-Team freut sich immer über Interessenten ab Jahrgang 7.

Information immer mittwochs, 2. Pause in V13.